Без тебя

Ползут без тебя дни
Идут без тебя недели....
И что мне звонки от "них"..
"Они" мне надоели!

Я лягу, почти усну
Но что-то живое дышит,
Вздыхает в груди плену
И ранки саднящие лижет

То сердце моё, малыш,
Тоскливо сжалось в комочек.
Мне жаль тебя,
Но ответ не дам на твои многоточья

Ты, сердце моё,не плачь
С тобою мы неразлучны
Любовь-наш с тобой палач
В костёр уже бросает сучья..

26,10,2008


Рецензии
Кто ж тебя так мучает? Вот гад, почему не рядом???

Наталия Белан   26.11.2011 01:21     Заявить о нарушении