У природы есть святой почин

У природы есть святой почин,
Только время быстро тает,
Не бывает женщин без мужчин
И мужчин без женщин не бывает.

Когда они вдвоём , они летают,
Если любят, то живут как Боги
И время никогда не замечают,
Все у них весенние дороги.

Пролетят заоблачные годы,
От любви не остывает кровь,
Есть ещё в запасниках природы,
Природа под названием любовь.


Рецензии