Надоело ошибаться

1.   Надоело ошибаться,
      Надоело страдать,
      Лучше было не влюбляться –
      Не смогла тогда понять.
      Я к нему привыкла очень,
      Ничего не брав взамен;
      Не ценил всего, а впрочем –
      Просто пользовался тем…

    ПРИПЕВ: Любить и жить ради него
                Могла, не думая, что дальше,
                Я отказалась от всего,
                Чтобы с любимым не прощаться.
                Я ненавидела друзей,
                Что говорили: «Вы-не пара!»,
                Я обижала всех людей,
                Что повторяли: «Зря связалась!»

2. Все слова по сердцу били
    молотком по голове,
    Утверждал, что я любима,
    Но фальшивы фразы те!
    Поняла всё очень поздно:
    В отношениях один
    Один любит сердцем слезно,
    А второй - будет любим!


…   Я не хочу любить! Любимой
    Желаю стать ему назло!
    Хочу счастливой быть и сильной
    Пускай не с ним, пусть тяжело!...

ПРИПЕВ: ТОТ  ЖЕ


Рецензии