И знаю что и в декабре сады цветут...

В твоих руках моё спасение родная.
В душе твоей хочу найти я свой приют
Я верю в то,что счастье на земле бывает,
И знаю,что и в декабре сады цветут...

Дорога жизни у меня всегда витая.
Но мысли душу лишь к тебе теперь несут.
Ведь лишь с тобою сердцем я своим оттаял
Твои объятия меня от мук спасут.


Рецензии