И слово прелым и гнилым летело

Светящих ,как костёр, невыпаленных мыслей,
Набито под завязку в голове.
А под ногами ворохами листья,
Шуршат, с оскалом тишине.

Так томно пережить разлуку.
Как скошенная в августе трава,
Ни семена, ни сена – только муку…
Ушла единственная та.

И слово прелым и гнилым летело,
И вел себя как идиот.
И вышел в улицу бросая тело ,
Я думал, чёрт, как мне везёт!

Но время наш единственный поручик,
Оно расскажет вовремя о зле.
Оно сказало, обронил я ключик,
От двери счастья в злой судьбе.
9 11 11


Рецензии