Вырезаю ножом печали..

      ***
Вырезаю ножом печали
Сердца тонкие уши
Но я все равно, как случайно
Слышу мертвую мертвую душу

Совершенно я не понимаю
Почему ты возникла в иллюзиях
Но от вида я не умираю
Не бьюсь я как раньше в конвульсиях

Дорога скрывается в даль
И образ не твой, не узнать тебя
Понемногу уходит печаль,
Покидает меня душа моя..
      ***


Рецензии