Потеря
Прервался ход тех беззаботных лет.
Ты - доброта, моя ты половина,
Кому дала невинности обет.
И все сильны мы разумом тем дальним,
Что нам вещал бы: « Руку протяни».
Чтоб не были мы все с того печальны
Лишь, причитая, Боже сохрани.
Печаль с хандрою ходят друг за другом,
В раз обложить вы можете шутя,
И, закружив порочным этим кругом
Ты потеряешь голову, уныния дитя…
***
Всё пройдёт, всё придёт, не останется
Ни хандры, ни печали нигде,
Лучик света на небе появиться
Счастья мир воцариться везде!
Свидетельство о публикации №111110906388
Унесённые ветром. Всех Вам благ. Вдохновения.
Василий Коньков 20.02.2012 20:29 Заявить о нарушении