Ну, как тебя так страстно не любить...

Ты далеко, но для меня так близко,
Мне только стоит  руку протянуть.
На  образ твой  такой родной и чистый,
С любовью преданной так хочется взглянуть.

Увидеть  взгляд твой нежный, раствориться
В вишневом омуте  твоих прекрасных глаз.
И красотой твоею насладиться,
Я говорю об этом без прикрас.

Коснуться губ, столь нежным поцелуем,
Чтоб от него кружилась голова.
И в ласках трепетных понять, что мы рискуем…
Да, пусть рискуем, ни к чему слова.

Хочу дарить безумное блаженство,
И наслажденье я хочу дарить…
Ты красота, ты прелесть, совершенство,
Ну, как тебя так страстно не любить!!!

(09.11.2011)


Рецензии
Великолепные стихи Александр!!!!! Да любовь это что то.............)))
Ты далеко, но для меня так близко,
Мне только стоит руку протянуть.
На образ твой такой родной и чистый,
С любовью преданной так хочется взглянуть. Взаимной любви вам уважаемый поэт и вдохновения!!!

Галина Носова 3   05.08.2013 20:13     Заявить о нарушении