Просто частушки

Не воюй со мной милёнок,
     Я и так поддамся!
Купи путёвку на Бали,
     Там тебе отдамся...
       ***

Дорогой ко мне прилип,
        Счастлив до безумия.
Попал дурак,как кур в ощип,
        Женившись без раздумия.
        ***

Я присяду на колени
       к милому теснёхонько,
-Сиди смирно не елозий,
       там сучок близёхонько...

-Ну,а что мне тот сучок?
       Больно испугалася.
Сделай дорогой-скачёк,
       Я уж натыкалася...

        ***
Лук почищу,слёзы градом,
       Думают, я плачу.
А я тут же рассмеюсь
       и слезинки спрячу.
        ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.