Диагноз
Хоть не был никогда врачом.
И не сочти это за наглость,
Сама ты в общем не причем.
В тебя совпало день рожденье,
День в день из бывшею моей.
Это как гром, как навожденье,
Возвратка и накал страстей.
Вы обе слишком агрессивны,
Уж ты мне на слово поверь.
А гордость очень негативна,
Она сломала мою дверь.
Я дверь железную поставлю,
Чтоб в душу не залезли Вы.
Что по дороже, замки вставлю,
Ключей не дам больше – увы.
Хоть я не врач, и не психолог,
Диагноз верен на все сто.
А на спидометре за сорок,
Учусь стрелять не в молоко!
Свидетельство о публикации №111110906310