от мужского лица

Мы пойдем погуляем по улице летом.
Будешь пиво, конечно? Давай, я тоже.
Ты сегодня слишком хорошо одета,
И каждому мужику я бы дал за это по роже.

Мне нравится в принципе тебя касаться.
Как вообще никого из известных мне людей.
А на великах мы не пойдем кататься,
Ты же знаешь, я не люблю это - тупо и для детей.

Я бы тебя с удовольствием из страны вывез.
Надел бы чадру тебе, скрыл от глаз бесстыжих.
Чувствую, как с сердцем опять херня случилась,
Ты слишком прекрасна, и за это я тебя ненавижу.

Не крути мною лучше, меня это так раздражает.
Я свободном городе, я даже жилье себе сам снимаю.
Твои музыкальные вкусы меня поражают.
Ты говоришь, цветы - супер. А я этого как-то не понимаю.

А вообще меня устраивают твои заморочки.
Про себя в улыбке от каждой из них расплываюсь.
Можно сказать, что я весь для тебя - от строчки до строчки,
Да и фактически из-за тебя сумасшедшим считаюсь.

Я тебе говорю: "Ты мне не звони, сука!"
А ты и не думаешь звонить почему-то.
И опять без тебя невыносимая скука.
Без тебя - паршиво, с тобой - круто.

Я такой, ****ь, влюбленный, что мне в это не верится,
Ты настолько ёбнутая, во всех смыслах,
И, короче, если мы с тобой не поженимся,
Это будет главной ошибкой в твоей жизни.


Рецензии