В кобуре мороза пистолет тепла

"В кобуре мороза пистолет тепла" - Е. Летов

Отгремели грозы
И зима пришла.
В кобуре мороза
Пистолет тепла.

Пистолет души мой,
Выстрели во тьму.
Пулею незримой
Порази тюрьму.

Темные застенки
Ты разбей в груди,
И слепые зенки
Ты освободи.

Чтоб увидел снова
Леденящий край.
В кобуру закован
Пистолетный рай.


Рецензии