давай как дети, и сейчас

снежинкой стаявшей по телу
скользит не пойманой слеза
глаза, твой взгляд, полёт в секунду
упав, запомнит лишь она

найти слова и вставить в рамку
уже бессмыслено почти
и хорошо что их не надо
в моих глазах ты видишь их

капелью нежной растворяясь
настроит солнечный контраст
упав по лужам, повторяет -
"давай как дети, и сейчас"
.
.
.
бежать по городу игриво
умея громко в верх кричать
и солнцу, просто так спасибо
за то что светит, просто так

всё интересно, незнакомо
и важно это всё узнать
схвачу за руку, не умело
быстрей смогли чтоб мы бежать

пусть чудом станет невозможным
наш дождь, из мыльных пузырей
так ярко светит это солнце
и дождь играет в вечный день

какой огромный мир, так странно
он создал нас, живёт для нас
вокруг тебя и настоящий
ещё хочу, с тобой гулять

ты светишь, светишся и знаешь
что я один поближе вновь
давай до ночи погуляем
закат плывёт, лови тепло

давай смотреть в глаза друг другу
кто застеснялся проиграл
и пусть желанье загадаю
но вместе будем выполнять
 
давай чтоб завтра не настало
ведь завтра будет только дождь
и вновь сегодня не наступит
.
.
.
я не могу, прости за всё


Рецензии