Вороной
и её Акустическому альбому.
Ветер разметал
Волосы мои…,
Вороной скакал,
Не поняв узды.
Он меня унёс
В край из лучших снов,
Там высок утёс
И живёт Любовь.
В этом крае ты
Обретёшь покой,
Здесь волшебны сны,
Будешь ты со мной.
Июль 2003 г.
Свидетельство о публикации №111110906267