Давай... Где-то... На краю Земли...
Где-то…
На краю света…
Посидим…
Поболтаем ногами…
В лугу росном…
В небе звёздном…
Так…
Просто…
Давай…
Просто…
Посмотрим…
В звёздное небо…
Последний…
Кусочек хлеба…
Разделим на двоих…
Напишем стих…
Надвое…
Давай…
Небесные гроздья
Звёздные…
Не порознь…
А вместе
Считать…
Мечтать…
И ногами болтать…
На краю Земли…
…Метеориты!!!!
Пли!!!
(9 ноября 2011 г. 1.03.)
Свидетельство о публикации №111110900626