От первой до последней встречи
Любя всем сердцем,я не лгал
И упоенно целовал
Твои запястья,руки,плечи
И губок розовый коралл,
И ты мне тем же отвечала,
И жаждой губ,и жаром чувств...
Так что в итоге с нами стало ?-
И ты пуста и я стал пуст.
Встречались мы все реже,реже,
Без прежней страсти и тепла,
В тот миг,когда угасла нежность
Расстались мы,что неизбежно..
И все ж печаль была светла.
Так от чего же в самом деле
Я задаю себе вопрос -
Иль быстро мы перегорели
Или любили не всерьез ?
Свидетельство о публикации №111110906256