ЛУЧ, ,, ,,
Степные туманы на речке лежат
Бреду за лучом , угасающим, следом
Что тучкой в закате, как бровью зажат
И мечется луч,не желая расстаться
Пусть даже до завтра, а с кем навсегда,
А я на восходы люблю любоваться
Восходы надежду несут нам всегда
И радуют, солнца лучи жизнь земную
Ему в этом мире огромная роль
Бреду за лучом, средь осенья, тоскую
А луч согревает надеждою кровь.
*****************
Свидетельство о публикации №111110906249
так.
С уважением,
Михаил Ермолов 2 10.11.2011 10:36 Заявить о нарушении