Прощаю..

Прощаю боль и страх, и стыд
И жажду низменных желаний
И горечь собственных обид
И неизбежность наказаний

Куда, куда глядят глаза!
В глубь сердца, в глубь души любимой!
Бежит горючая слеза,
Кропит свой след неотвратимый..

Пусть сбудутся твои мечты,
Порывы,страстные желанья
И пусть твоя душа найдет
Тепло Земли Обетованной..

Желаю страсти,неги,боли
Той боли, что не превозмочь!
И пусть в кроватке спит любимый
Быть может сын..быть может дочь..

24.01.2005
(посвящается А.Л.)


Рецензии
Все случится:
И сын, и дочь.
Время мчится,
Не превозмочь.

Наталия Белан   26.11.2011 01:22     Заявить о нарушении