***

Из дерьма замесивши, для ближнего, хлеба,
Грязной жижей сложивши его закрома,
Не увидеть... такого желанного - Неба!
Ибо небо закрыла... чужая сумА.

И из этой сумЫ канет дождь и проклятья,
Что найдут того всюду, кроил кто беду.
Коль планируешь горе, предвидь и объятья,
Что всегда заключаются смертью. В гробу.


Рецензии