Помни о НЕМ

1.Если в душе твоей боль,
  Слёзы польются рекой,
  Если вокруг всё не то-
  Ты вспоминаешь о Нём!
  Ты вспоминаешь слова:
  «Ла илляха иллялах»
  И, поднимая глаза,
  Просишь помочь небеса…

ПРИПЕВ:
Помни о нём, помни всегда
И повторяй: «Ла илляха иллялах»
Чем ближе ты, тем ближе Он,
Сердце и дом, наполняя теплом.

2.Если тяжелые дни
  Всесильного ты не вини,
  Лучше с мольбой обратись,
  Милости божьей дождись!
  Нам от судьбы не уйти,
  Расписаны Небом все дни,
  Помни спасенье в словах:
  «Ла илляха иллялах»

       ПРИПЕВ:  ТОТ ЖЕ

3.В жизни имей ты лицо -
  Блаженства земные - ничто!
  Будем мы здесь Королём,
  Туда же лишь саван возьмём...
  Иди божий раб по прямой,
  Прости всем обиды и боль;
  В молитве своей и словах:
  Ла илляха иллялах!!!

       ПРИПЕВ:  ТОТ ЖЕ
            


Рецензии