Сиреневость счастья

Обезумел вдруг ласковый дождик...
 Ошалела сиреневость крыши...
 От Любви подарите мне зонтик!
 Не мешайте сиреневеть!.. Тише!!!

 Не мешайте мне красить рассветы
 В перламутр иль сиреневость чувств.
 На закате Любви я писала ответы,
 Чтоб сиреневость счастья вернуть...

Спасибо Светланочке за сиреневый плейкаст , приятного всем просмотра:


Рецензии