Пожалуйста, не уходи...

пожалуйста,не уходи...
ты мне нужен.ты ведь знаешь
пожалуйста,чуть подожди -
ты ничего не потеряешь...
пожалуйста,смотри в глаза;
с тобою было мне уютно.
пожалуйста,нет,не гроза
Просто на сердце мутно.
пожалуйста,можешь остаться?
с тобой я всегда улыбалась
пожалуйста,без "расстаться"
я так с тобою пыталась...
пожалуйста,так хорошо
нам было,когда дружили
пожалуйста,ведь ничего
мы этого не забыли...
пожалуйста,будь же рядом
мне приятно касаться руки
пожалуйста,не обливай ядом,
а согрей прижиманьем щеки.
пожалуйста,если можно...
подари один радостный миг
улыбнись,ведь это несложно -
Расставаться...Просто час-пик.


Рецензии