Запоздалое...

…Да, да, я потерял "трибуну",
И мне уже не говорить,
В пространстве-времени подлунном
Ни с кем не съединяет нить.
Ведь нет его. О сокровенном,
С которым мог бы и молчать…

Считал дружком обыкновенным,
А надо б ДРУГОМ величать...


Рецензии