Жизнь - учебник

Жизнь - учебник совсем бестолковый.
 Его надо читать не с тех строк...
 А уж лучше печатать по новой...
 И по новой учить свой урок...

 А под ивой... Под вязом... Иль дубом...
 Синева расплескалась ручьем...
 Жизнь порой обращается грубо...
 Только мы это редко поймем..

Что ж, учебник совсем бестолковый?
И читать невпопад не с тех строк?
Лучше будем печатать по новой
И другой запасемся мы впрок.


Рецензии