Нет на счете Любви

Нет на счете Любви... Не пытайся
 Тратить деньги и жизнь свою зря...
 Жизнь не в счет иль Любовь, догадайся...
 У штурвала того корабля...

 Парус алый сложи, пригодится...
 Перестанет у жизни штормить...
 И усталая белая птица
 Может счастьем Любви залетит...


Рецензии