На распил между днем и ночью...
От разряда ночных фонарей,
Распадается прошлое в клочья,
Отзвонивших в тоске звонарей.
Колокольным неистовым звоном,
По судьбе каждый день, каждый шаг…
Отболел и замерзший в истоме,
На колени мой ангел упал.
Забываю… Уставшая… Хватит
Отзвенело, исчезло, ушло…
Все затихло, а это значит –
Затянулось и вдруг зажило.
Свидетельство о публикации №111110906163