О Наболевшем

Встать!
Гордо плечи распрямить,
расправить крылья,
которые пытались
с корнями вырвать, все кому не лень
послать их на *** , подарить медаль
пусть ходят с ней на шее, как дебилы
которые себя  в своем углу забили

Плевать на них мне с высоты полета
Ущербные - не место Вам у входа
не изрыгайте желчь - она вам пригодиться
Чтоб ей с утра самим умыться
и с флагом "полный долбоеб"
Идти по вашему в перед.
Но, я то знаю, что идете к жопе)
Туда Вам и дорога и Вы туда придете
И насладитесь радостью говна
Говну, говно как мед  для вас там ляпота)
(с) Fritz 01-09-2011


Рецензии