Ты от Лилит была, а не от Евы дочь!
В ладонях берегов река уснула,
Под колыбельную ветров и шелест ив.
Луна, зрачком невидимого дула,
В упор уставилась, мне нервы оголив!
Где розы майские и где гвоздики?
Иду и чувствую плечами холод звёзд!
А над полями вОрона лишь крики,
Да в дальней роще всё тоскует дрозд.
Пусть на семи ветрах душа продрогла,
Я смог, о, женщина, былое превозмочь!
Любви моей печаль уже умолкла,
Ты от Лилит была, а не от Евы дочь!
100 СТИХОТВОРЕНИЙ О ЛЮБВИ:
Стихотворение читает автор:
http:///youtu.be/aTBa1FBGWpc
Свидетельство о публикации №111110900614
Елена Ларская 06.04.2017 06:32 Заявить о нарушении
Я всегда рад Вам!
Валерий
Валерий Север-Чинёный 07.04.2017 03:03 Заявить о нарушении