Абезек

1.Когда меня ты пригласишь
  На славный танец абезек,
  Застыл как в океане льды
  Мой самый милый человек!
  Хочу, чтоб руку мою сжал
  Как в давние те времена;
  Слова мне о любви шептал,
  Не отпускал ты никогда!
      
ПРИПЕВ:

ойра-хорс-хорс абезек
все танцуют абезек
ойра-хорс-хорс абезек
горский танец абезек!
ойра тянет, тянет всех
всех влюблённых абезек:
подойдёт человек,
твой любимый человек


2.Смотрю, ты улыбаешься
  На танец только не зовёшь!
  Зову, ты откликаешься
  На зов мой только не идёшь!
  Скажи, что делать, делать что?
  Как мне иначе намекнуть?
  Мне стыдно бегать за тобой,
  Но другой я не вижу путь...

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ

3.А танцевать не звал ведь ты,
  Лишь потому, что не умел,
  Но стали явью мои сны:
  Вдруг станцевал ты и запел.
  Танцуем в паре абезек,
  Влюблённых танец абезек!
  Он привязал меня на век
  Мой самый милый человек!

ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ


Рецензии