Печален я, когда печально...

                Печален я,когда печально
                Ты,вдруг,засмотришься в окно...
                Какая дума,что за тайна
                Гнетет,узнать мне не дано.
                Я не могу прервать молчанья,
                Словно незримая стена
                Стоит меж нами,и печально
                В две пары глаз глядит луна.
                Когда ж твой взор ловлю случайно
                Я вижу в нем призыв любви
                И прочь гоню ночные тайны
                Из сердца,разума,крови.


Рецензии