О Любимом соке
Сегодня, как сто лет назад,
Утро воскресное прекрасно
Чаруют липы сонный взгляд.
Мне грустно и смешно унынье.
Прозрение с чистой мечтой
Не сладить. Но всего больнее
В час правды снова роковой.
Как свежесть утреннего ветра,
Как лучик солнышка зимой-
Незаменимый, долгожданный,
Дарованный самой судьбой
И самый дорогой на свете-
Один лишь ты, душа моя!
У нас с тобою будут дети
И лучшая из всех семья.
Но ждать тебя мне очень сложно.
Не верю я в плохой конец.
Нам друг без друга невозможно-
Ты сам сказал так, наконец !!!
Для тех, кто ждет- закон единый,
Надежде крайней умирать...
На кухне яблочный "Любимый",
Вот им и буду запивать.
Свидетельство о публикации №111110900609