Зеркало

Зеркало....Обычное, серое зеркало...
Как две капли воды-Я и Она..
И глаза-безнадежные, серые
Как два озера после дождя....

Отзовись, подруга печальная
Может быть, у тебя жизнь получше что ль.....
Иль как я, с неизбывною тайною,
Коротаешь день, а в сердце боль?

Не уймётся тоска-девка с косами!
Разметает их-душу спутает....
И всё вспомнится, всё сразу вспомнится
И слезой родниковой умоется

Я пьяна,Да!Пьяна! Ну а ты?...
Я пьяна от любви и тоски
Только с ней мы гуляем теперь
С разудалой подругой моей...

06.12.2004 г.


Рецензии
"Где зеркало мне обрести?.."

http://www.stihi.ru/2002/03/20-155

И да, работай над ритмом, рифмой.

Наталия Белан   26.11.2011 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.