Мысли вслух

Новый лист
Эх, так бы в жизни
Захотел, открыл с нуля
Там на небе очутился
Захотел опять с нуля
Снова вновь душа поёт
Там где нет войны и боли
Вновь открыл
И вновь ты здесь
Где нет завести и боли
Ты живой и снова здесь
И друзья, и вся семья
Жизнь тогда бы надоела
Иль порвался тот же лист
Где так славно и свободно
Где всё просто зашибись
Нет ни надо мне такого
Я живу лишь в жизни раз
Ну а коль всё так хреново
Сброшусь в пропасть как сейчас
И  опять тот листик
Я открыл бы как всегда. Нет!
Ни дождешься ты, ни тела
Ни души, ни капли сна
Жить я буду веселее
И учится, стану я
Говорю я каждый в силах
Изменить в себе как я
Я да я да мы с тобой
Это вновь ошибка в жизни
Здесь поставлю запятую
Ну, до точки  слишком уж
Коль захочем мы всё сможем
Мы ведь люди, а не вещь


Рецензии