Там, тамтамтам, там, тамтам

"Там", где есть ПЖиВорроссы,
Там проблемы, там  вопросы
Размножаются, цветут…
Это вам, друзья, не тут!
"Там" настолько близко, рядом,
Что и не окинуть взглядом,
Лезет, ведь вплотную в лица
И никак не отстраниться...
Один взгляд со стороны
Отрезвил бы полстраны)


Рецензии