***
До меня на попутных машинах,
Вся оборвавшись и обтрепавшись,
Проситвина и прайс, чтоб доехать до Крыма.
Я ж её - опаньки! - в шею
И - за порог, бросив хлебную корку.
Она, на флэтах поднабравшись вшей,
Приобрела новую точку сборки.
И - в норку.
Свидетельство о публикации №111110900606