Осень пришла незвано

Осень пришла незвано
Осень пришла в мой дом
Играет фортепьяно
Дождиком за окном

Желтым ковром ложатся
Листья на первый снег
И по земле кружатся
Будто бы  как  во сне

Грустью своею осень
Стелется на пути
Шепотом между сосен
В сердце моём звучит

Отзвук ушедшего лета
Слышится на ветру
И на закате где-то
Скроется в тишину

Осень пришла незвано
Осень пришла в мой дом....


                09.11.2011г.


Рецензии