Для слишком скоростных

"Мы будем счастливы с тобою"- 
Ты говоришь на ушко мне. 
Нежнее розы, слаще меда
Все мои мысли о тебе..

Ну как тут можно сомневаться, 
Не доверять, стирать, прощаться??
Стеною каменной держаться
И без мечты поцеловаться?

О, как хочу, чтоб сбылась сказка..
Чтоб только радость впереди..
Но если- все обмана маска...?
Не верю в чудеса, прости.

Давай не будем торопиться..
Уж если суждено с тобой-
Не доведется распроститься.
Время честней мечты порой.

И я увижу чистый смысл
Твоих восторженных речей, 
Что мне мечты и обещанья...?
В глазах "люблю" всего нужней.


Рецензии