Доброму и верному другу

    Физика - это наука понимать природу
                Э. Роджерс
    Не прекрасна ли цель постигать и понимать природу,
    чтобы оставить после себя людей более
    счастливыми, чем были мы
                Монтескье
    Учение есть совместное исследование,
    проводимое учителем и учеником...
                С. Рубинштейн

Добрый друг, тебя мы знаем сотни...
Тысячи испытанных веков.
Ты надёжный, мудрый и духовный,
И к делам великим ты готов.

Жизнь твоя в сплошных экспериментах:
На уроках, в приусадебных садах...
Пусть же импульс радостных моментов
Создаёт динамику в делах.

В притяжении единого магнита
Позитив природы и судьбы.
Все законы физики открыты,
Чтобы в жизни их открыли мы.

В нанотехнологиях, в инете
Ощущаешь нынешний прогресс.
С каждым годом всё техничней дети,
Но к духовному теряют интерес.

Каждый человек в судьбе учитель,
Богом избранный учитель ты и друг.
Главное великое открытье -
Понимать и всех любить вокруг.

В слове и в поступках - сила духа.
К цели выстраданной - множество дорог.
За твои немалые заслуги
Тебя любят: сын, родные, Бог.


Рецензии