Дар Вселенной
Как сон, рожденный небесами,
Снежинки вьются на ветру.
Я прикасаюсь к ним губами
С восторгом, глядя в высоту.
Порхают белые шалуньи,
Маня, приковывают взгляд,
И в нежном их прикосновенье
Живою сказкой дышит сад.
Давайте радоваться снегу,
В снежинках счастье обнимать.
И белоснежной шубки негу,
Как дар Вселенной принимать.
Свидетельство о публикации №111110906022
Алла Боброва 29.01.2012 18:26 Заявить о нарушении