Время сказок

Время сказок наступило –
Скоро выборы у нас ,
И о том что с нами было
Снова слушаем рассказ.

«Восемь школ открыли – браво –
Детских садиков пять штук…»
При таких речах и право
Не хватает пальцев рук.

«…Ну а завтра будет лучше,
Больше денег вам дадим...»
Ну а люди в жизни гуще
Уверяют – «Поглядим».

Обещания песней звонкой
Льются бурною рекой,
А слова же правды колкой
Гонят властною рукой.

Время сказок, кандидаты.
Время лжи и болтунов.
Приготовьте вы лопаты,
Чтоб собрать бабла улов.


Рецензии
Молодей! Хорошо учитесь. Стих понравился актуальностью, правдивостью, патриотичностью и четко выраженной гражданской позицией. Заходите ко мне, все последние и не только, стихи у меня созвучны с вашей темой. С уважением.

Юрнест Алин   12.11.2011 07:23     Заявить о нарушении