О том, как плохо быть влюбленной дурой
Вчера ты был милым, сегодня- не очень.
Меняются игры, цели и титры.
Смены ролей неизменчивы, быстры.
Когда было жарко, мы вместе горели,
Хотелось повыше- на крыльях летели...
Но только вопрос- а кому все желалось?
Мой выбор прост- я с тобой соглашалась!
Ты брал все что можно, а можно любое,
Ты пил меня всю- до дна и до крови.
Я вверила душу твоим обещаньям
Буквально вчера. Но нашим свиданиям
Внезапно настал черед угасанья.
...
Не интересно больше со мною-
Вечно согласной, больною тобою?
Верность скучна? Страсти привычны?
На новые поиски- вот и отлично.
Мой выбор прост- я опять соглашаюсь-
Ломая себя, тебе улыбаюсь.
Душным "пока" не облегчить страданье.
Милый, ты лучше убей на прощанье.
Свидетельство о публикации №111110900595
Сергей Патражуз 09.11.2011 01:05 Заявить о нарушении