К чему любовь ведёт двоих...

3.10.09

К чему любовь ведёт двоих
Не видящих иной услады,
Как видеть утром лик отрады,
Объятий не познав чужих?

Пойти вперед, наперекор
Судьбе дарующей разлуку,
Пресечь томительную муку
Изгнать бушующий раздор..

Беспечность вдаль бегущих лет...
Загладит тень былых скитаний...
И робких, немощных признаний
Погаснет тонкий слабый свет...

Что ждёт их в будущем туманном
Что рушит тонкие мечты?
Что думаешь об этом ты
Июльским утром лучезарным?


Рецензии