что это такое?

Стремлюсь я куда-то,
Зачем? а не знаю.
Ага! депутата
На сайте облаю.

Мне стало тоскливо.
С чего бы такое?
От девки игривой
Нет в сердце покоя.

Я вдруг рассмеялся.
Без всякой причины -
В колодце отснялся
Мой облик козлиный.

Как я испугался
И горестно стало:
цыганка-укралка
П....ц  нагадала.

Ах! как мне противно -
Внутри мои страсти
Друг друга активно
Кромсают на части.


Рецензии
Внутри твои страсти не знают покоя,
а мы-вот напасти-читаем такое!

Анатолий Воробьёв   22.12.2011 18:58     Заявить о нарушении
В тон моему стишку. Хорошо. Спасибо, Анатолий.

Гостята Твердилович   22.12.2011 20:20   Заявить о нарушении