Гостья
Крылья как ветки волоча,
К нам забредет Любовь немая,
Достав мечты из-за плеча.
Как в полумгле неверной ночи,
Безумных призраках вещей,
Остаться пламенем захочет,
Забыв десятки мелочей.
И страх и грусти прочь откинув,
Улыбкой нежной опьяня,
Умчится стайкою дельфинов
И заберет с собой меня.
В мир,где нет горя и страданий,
Где не бывает суеты.
Там,где предел моих мечтаний,
Туда,где рядом будешь ты. (31.03.06)
Свидетельство о публикации №111110905869
Николай Николаевич Хименко 10.11.2011 20:22 Заявить о нарушении