Валентине, подруге и хорошему человеку

               

                (Тебе сегодня всего 25 лет и 240 месяцев)


В твой день рождения позволь и нам
Встать в очередь к тебе для поздравлений.
В толпе желающих  царит и шум и гам,
Кто первый, избежит тот повторений.

Пусть повторенья не пугают вас,
Чем больше сказано, тем больше воплотится.
И всё, что было сказано до нас
Пусть в сотню раз усилится и столько ж повторится.

Вот пожелания тебе,  Валюшка,
В порыве страсти чтоб всю жизнь летал      
Твой Василёк и нежно чтоб на ушко   
Слова любви шептал, шептал, шептал…

Работа приносила б только радость,
Зарплата чтоб приятно удивляла.
А отдых нес с собою только сладость.   
Чтоб подекадно гардероб меняла.

Чтоб выглядела ты на сто процентов.
Васёк! Закройка уши на минутку.
Чтоб мужики от «мачо» до доцентов
Сворачивали шеи не на шутку.

Желаем, чтоб детьми всегда гордилась,
Что крепко встали на ноги они
Ко времени, чтоб внученька родилась
В глазах светились радости огни.      

И на конец повтор, которого боятся:
Здоровья, радости, удачи и везения!
Будь счастлива, не забывай смеяться.
Прими Валюша наши поздравления!


Рецензии