Я сделал всё, и пусть меня уволят...

Я сделал всё, и пусть меня уволят
Из жизни, что не стоит ни гроша, -
Уже на сердце не осталось боли
И опустела мёртвая душа.
Ни отторженья в ней и не приятья,
Ни удивленья малого на миг...

Наверное, готовлюсь умирать я, -

Я только к этой мысли не привык...


Рецензии