Порвана Душа...

Невостребованность. Грустно и печально...
Как письмо, которое не получил...
Адресат уехал... И оно случайно...
А теперь - назад, уж выбившись из сил...

Невостребованность хуже, чем ненужность.
Как плевок, пинок иль что-нибудь еще...
Ты не понят, не любим, не нужен.
И по носу получил опять щелчок.

Хорошо, хоть жив,не вытоптанный в грязи...
Ну и что, что порвана твоя Душа?!..
Ведь Душа все ж выше всякой мрази.
Без Любви,гроша... Она всегда чиста.


Рецензии