Миф

Ты так же болен слепотой.
Ты ищешь счастия в обмане.
Но не найдя его, порой
Берешь покой в чужом дурмане.

Тебе легко поверить в миф,
Что опьяняет обещаньем.
Ты так привык лишь этим жить,
Что правды зов сочтешь молчаньем.


Рецензии