строки

в щепки разлетелись все звонки.
мы плохие художники.
мазки, холсты, кисточки…
все, что мы умеем – это любовные треугольники.
читая все мои записочки,
распутывая жизненные паутинки-ниточки,
можно сойти с ума,
мы делаем это наперегонки.
мои тонкие пальцы, красные ленточки,
воздуха глотки
в перерыве между очередными скандалами вопреки.
и вроде бы чувства легки,
но мы летим как мотыльки на пламя.
давай оставим все попытки найти
в моих стихах строки счастья.
ты не скромно целуешь ее в шею,
а у самого голова кружится от воспоминаний.
людям свойственно меняться,
одних раня,
других согревая.


Рецензии