Любимой...

Я обнимаю тебя и вдруг ощущаю -
Ты прижимаешься всей душою своею...
Твою душу в себе я сейчас помещаю,
И надеюсь - её я любовью согрею...

Я целую тебя, сердцем чувствуя нежность...
Нерастраченную, где-то в себе зарытую,
В поцелуях твоих - счастье и безмятежность,
Словно вспомнила мечту, давно позабытую...

Я беру твою руку и она отвечает,
Говорит со мной ласковым прикосновением...
Словно мне она всю тебя вручает,
Ведомая Божьим благословением...

Я смотрю в глаза - зеленей зелёного -
Не могу оторваться, столько в них откровения...
Из-за этого взгляда, в меня влюблённого,
Я живу... И люблю до самозабвения...

9.11.2011


Рецензии